Я устала

Светлана Бурунчанова
               

  Знаете я так устала,
  Даже некому сказать,
  Даже некому дарить,
  Даже некого любить,
  Некому дарить тот свет,
  Что горит в груди,
  И нет.................
  Никого кто мог бы встать,
  На дороге,
  Мог бы знать,
  Все обиды и тревоги,
  Все не те мои дороги,
  Нет того кто мог бы знать,
  Стоит?людям доверять,
  Нет того кто знал мои пути,
  Нет его!
  И где найти?
  Где найти?того кто встать,
  В путь готов,
  А можед быть, не стоит и искать?
  В пустоте стою,
  Я здесь наверное навечно,
  В пустоте стою,
  Не в тишине,
  Слышу я оттуда,
  Звуки вечны,
  Что мне вслед даносяться,
  Во тьме,
  Я стою,и света в нем не вижу,
  Впереди большой темный тонель,
  Я хочу вступить в него,
  Но слышу,
  Эхо тихо говорит,
  Не мне...............
  Тот страшный темный путь,
  Не мне,
  Все предназначены дороги,
  Что ведут отсюда в никуда,
  И не мне назначены тревоги,
  Слезы,боль,обиды и тоска,
  Слышу с неба я голос вечный,
  Что мне тихо бесконечно говорит,
  Подожди еще чуть чуть,
  И вечным, будет тебе счастья,
  Длинный путь,
  Слышу я слова,
  Не будешь одинока,
  Но я не знаю кто их говорит,
  Слышу я.........................
  Небесная дорога,
  Много тайных странствий,
  Мне сулит,
  Нужно только подождать,
  Мне нужно время,
  Чтоб из мрака,
  Пробраться в тишину,
  И увидеть серым это небо,
  И поймать коня на всем скаку,
  Конь,он приведет меня,
  В те страны,
  Где все время правит,
  Доброта,где светло,
  Тепло,радушно и красиво,
  Только где найти того коня,
  Многие я слышу здесь ответы,
  Часто говорят
  Что ерунда.............
  И я верю в все заветы эти,
  Только на душе вот пустота,
  Пустота.
  Наверно я устала.
  ДА. УСТАЛА.
  Точно говорю,
  Но я знаю,
  Что наступит день,
  Когда не поздно и не рано,
  Я поймаю утренюю зарю.

               
                написано:24.01.2007г