Подарок зимы

Татьяна Гребенюк
Белые снежинки тихо падают
На твои ресницы тают на губах
Я не знала что зима меня обрадует
И что в эту зиму встречу я тебя

Как долго я тебя искала
Как долго я тебя ждала
Зимою этой повстречала
И в моём сердце разцвела весна

На улице мороз и ветер
А у меня в душе капель
Как хорошо что ты живёш на свете
Что я люблю и что ты мой теперь

Как я люблю твои глаза и губы
И рук тепло объятий волшебство
За то что мы теперь вдвоём
Я зиму зимушку благодарю