Холод-еще не смерть

Светлана Бурунчанова
               

  Мороз.Морозь мои руки,
  Впусти в меня холод,
  Морозь мое тело,
  И слезы и голод,
  Заморозь во мне все,
  Что только можешь,
  Вот только в сердце,
  Любовь ты не заморозишь...

                написано:24.01.2007г