Последний удар

Светлана Бурунчанова
               

  Последняя капля крови,
  Упала на белое тело,
  Последняя буря погоды,
  Душу на куски разлетела,
  Последний огонь надежды,
  Погас в пустоте навеке,
  Последний крик боли,
  Захлебнулся в кровавой неге,
  Стрела со смертельным ядом,
  Сердце в щепки разбила,
  Последний посланник ада,
  Забрал все что когда-то любила,
  И чувство последнкй надежды,
  Что в сердце робко дышало,
  Убил так жестоко,кроваво,
  Черный рыцарь,
  Кому сердце с последней любовью отдала,
  Я знала что я одинока,
  Но солнце сквозь кровавые тучи светило,
  И я без конца забывала,
  Тех,кого когда-то любила,
  Теперь я всего лишь тело,
  Пустое,слепое,немое,
  Нет в нем души ни грамма,
  Все бессердечно больное,
  К несчастью не птица я феникс,
  Что знает как возраждаться из пепла,
  Я- просто ангел бездушный,
  Сбежавший из далекого рая,
  Я-бог,что распят прилюдно,
  Боль-все что когда-то я знала,
  Я-просто без крылая птица,
  Что когда-то по небу летала,
  Я-прах умершей любви,
  Развеюсь по миру цветному,
  Я-та что разводит мосты,
  И вижу я мир по иному,
  Меня будет помнить вода,
  Где сердце от крови смывала,
  Меня будет помнить земля,
  Что слезы боли мои,
  Жадно глотала,
  И небо запомнит меня навсегда,
  У которого счастья безнадежно просила,
  Будут помнить цветы,
  Будут помнить поля,
  Что при жизни я очень любила,
  А больше не надо мне ни чего,
  Что вечное,
  То меня будет помнить,
  Мир!!! ПРОСТИ ты меня!
  Ветер!!! СКОРБИ и ПОМНИ!

                написано:21.02.2007г