мос ту

Ида Браун
отучи меня от нежных твоих
губ
от тихих твоих
вдруг
раздастся хлопок
озарив огнем тебя,
озарив пеплом
пруд
зеленеет травой
тут, ряской зовется
туда
сброшу одну тебя.
собралась уходить,
когда
качнулась доска моста
отучила меня.