Прощание по-английски

Виктория Кучерова
***
Теперь уж точно – навсегда.
Обманывать себя не стану –
Я ухожу тебя любя,
Чтобы не рушить твои планы.
Тебя забыть я постараюсь,
Связав с другим свою судьбу.
И по-английски, не прощаясь,
Я от любви своей бегу.
Ты рад, наверно. Так уж вышло –
Другую раньше встретил ты.
И стала я вдруг третьей лишней…
Я ухожу, а ты – прости…