дикое

Ида Браун
дождевые черви
разъедают стекла
вгрызаются в камни
точат почву
небо края
гуталином замазано
ковром закрыто
бинтами замотано
ты со мною
слегка наигранна
по-коровьи наивна
любишь молча
я, в свою очередь
тушу взглядом
несмелые попытки
прямые намеки
быть рядом
не обещаю
простыней укрою
одну в печали
может я сво?
да, несомненно
к себе пригласила
я не смела
отказаться,
потом согласиться
ты зубы стиснула
швырнула сигару
в угол села
захохотала
тихо, болезненно,
даже до крика
слушай, подруга
дикое - дикой