Стекло в стекло покрасить...

Харфагер Игорь Трофимов
Стекло в стекло покрасить...

Слить
не озираясь...
(валуны)

Мне показалось, что была восхищена звенящею катаной...

Мне в комнате красиво, как в обертке...


входила (круша на каждый шаг) не приподняв забрала...




1 янв. 2009 года