***

Александр Фёдор Соколов
Как же я рад
этой смерти в любви.
Сердце мое -
теперь это ты.
Глазами твоими
вижу весь мир.
Я не знаю, кто дышит,
но точно тобою.
И все, что он
когда-то любил
и учился
лишь для того, чтобы
встретить тебя.
Все теперь удивление:
Вот солнце - оно
тоже светит тобою.
Весна - это ты,
зеленеет тобою.
Я на руки смотрю -
это ты.
Они уже ничего
не умеют другого,
как для тебя, о тебе.
А мысли, о, Боже,
борются, борются -
все маета.
Там только ты -
святая и только
и я снова рад.
Ты ночами моими
на работу идешь.
Как-то радостно -
странно, меня уже нет,
я свою жизнь тебе подарил.
И в тебе же
родился и я и не я.
Счастливый я, вот.
Если хочешь, бери
меня у себя.
Того, кто другой,
его просто нет.
Все тело - ты,
мысли - ты тоже.
Чувств других не осталось.
Я даже устать
не могу от тебя.
Смысл мой единственный,
я завещаю Земле
и всем людям -
Любовью тебя окружить.
А меня уже нет,
там Любовь -
воспитатель любви
и этой и будущей.
Все в услуженье
тебе, Любимая!
Не утруждайся словами -
их некому слышать,
а ОН превратился
в Любовь,
крещенный тобою
и для тебя!
Спасибо, родная,
за эту смерть.
Я только ветер:
несу тебе весть -
все так, как ты хочешь,
все равно для любви!
Я - никто.
Ничего-то другого
уже и не вижу.
Любимая, Милая,
радость земная,
ты главная тема
на целую Вечность.
Значит, на счастье тобою
я обречен!
Спасибо тебе,
нет больше слов,
родная.
Какая ты!... Вот...
...................
И все это тебе
никогда не скажу.