О стальное

Ида Браун
Выкрасить волосы в белое,
Сверху черный парик
Сказать – не люблю дедушку Ленина,
Скорее Усаму, на крик
Не реагировать, не дышать
Острым, соленым воздухом.
Мхом прорастать изнутри,
Становясь мягкой, смотри
Я надену чулки с подвязками,
Сверху глухое пальто
Наблюдать из окна моего,
Как вслед за сказками
Люди стремятся на дно.
Стану развратной, но хрупкой куклой,
Чтобы ты мной любовался,
Но трусил поцеловать
Иль ударить. Есть выбор.
Остальное исправим.