Моей...

Апреля Рыжая
Привет, маленький...
Мой стреляющий...
во всех,
но попавший в меня...
ну, сладенький,
играющий
на нервах...
У тебя...
Ведь такие глаза...
Милая...
Покажи мне их...
или хотя бы...
напиши smsочку,
хоть строчечку,
хоть словечко...
как у вас в Краснодаре
снег выпал...
тереблю колечко...
на большом...
на правой... милая...
обними меня,
ну хотя бы словами...
мыслями...
любимая...
закусила губу
до крови... ты скажи,
что любишь меня...
в глазах миражи
и крови привкус
во рту...
зажимаю в ладони сердце,
чтоб прикрыть свою наготу...
Настенька...
Маська...
родная...
в (суко)нежности топишь
нашей...
долблюсь в стену головой
крашеной...
ну, прости, если что...
люблю же...
я дура...
смешная...
обнимаю...