ЖЖ

Ида Браун
У тебя три кошки и дети,
Но я напишу в комментах
«жди»
Там жесткий, угрюмый ноябрь
Разрывает купленный недавно
Плащ на куски.
Я скоро приеду и будут дожди,
Разбавленные коньяком.
Я стану с неистовой силой
Ангельский рот целовать,
Потом, забравшись удобнее
в кресло
читать о своем былом