нежность твоих рук

Таина Балина
нежность твоих рук,
слабость твоих плеч
бьют меня прямо в грудь,
в грязь мне велят лечь..
ласка твоих НЕТ,
холод твоих ДА..
мой неполет - плеть,
счет нелюбви - два..
сухость твоих глаз,
запрет для меня-губ,
счет для двоих-пас,
день без тебя глух..