Мы провожаем старый год

Майкл Ганкин
А ты улетишь… тройка резвых кобыл
Тебя унесёт на просторы страны
С названьем причудливым: Вечная память…

Аркадий Эйдман

ПРОЩАНИЕ С УХОДЯЩИМ ГОДОМ
********************************************

Вот ещё один ГОД улетел за ворота,
Три кобылы его понесли по стране.
Я стихи посвятил, но найдётся ведь кто-то,
Тот, кто в  память О НЁМ  cочинит  ОДУ  мне. 

Эта память причудлива – "Вечная память",
Поселится надолго в квартире моей.
Вот и думаю я, может сторожа нанять,
Чтоб её охранял до конца моих дней.

Я, возможно поэт, и конечно не вечен.
Продолжая короткий свой жизненный путь,
Сочинил этот бред и он "богом помечен",
Значит "вечную память"не даст обмануть.