Сергеям

Наталья Бухдрукер
Сергей - пленительная сила:
Тебе б я ласку подарила!
Пусть этот день придет с любовью,
С надеждой, радостью, а годы...
Идут пусть дальше: что ж тут делать,
В мечту и счастье нужно верить!
Ты нежный, добрый и занятный
И мне с тобою так приятно!