Не судьба

Сергей Лысенко Викторович
Пусть расстованье не избежно,
Пускай земля уходит из под ног.
Тебя люблю, так трепетно, так нежно,
Хоть краток у любви у нашей срок.

Мы словно небо и земля с тобою,
Не суждено нам вместе быть всегда.
Тебе не быть моей судьбою,
А мне не быть твоею не когда.