Ты оцени меня сполна...

Фигура
Ты – глыба льда,
Ты – айсберг равнодушия,
А я же – целая страна
Любви, забот, великодушия,
Ты оцени меня сполна…

Ты – танк с тяжелою броней,
Непробиваемый, железный,
А я – цветочек полевой,
Пусть некрасивый, но полезный…

Таких, как ты, авторитарных,
Сегодня в жизни пруд пруди,
Таких, как я, немного странных,
Уж, к сожалению, не найти…

Чтоб, так рыдала без причины,
Чтоб, вознеслась над суетой,
Чтоб, ради одного мужчины
Характер изменила свой…

Корнями я в тебя вросла,
Всю кожу в кровь содрала,
Ты оцени меня сполна,
Приподними забрало...