Королева белая

Лаврентий Беспутнов
Ветер трепал твои мягкие волосы..
На ушко моим нашептывал голосом..
Щекотал дыханьем моим несмелым..
И шею тебе целовал, между делом

Пытался слова он мои неумелые
Донести до тебя, Королева белая.
Рассказать о любви к тебе моей, страстной,
Королеве белой, Деве прекрасной.

Рассказать, как любуюсь твоей красотою.
Как глазами ласкаю изгибы тела.
Как гитарной струной звеню душою
Как пою о тебе, рассказать хотел он.