4 ТУР. Результаты

Чемпионат Стихиры
группа А
 
1. Девять струн vs Ирина Касаткина  4:0

2. Девушка с острова Лесбос vs Евгений Грисевич 3:1( Трубин,Вельмесь,Басков-Панург)

3. Ольга ВАсиленко vs Григорий Сухман 4:0


группа B

1. Танцующий в темноте vs Сергей Паров 4:0

2. Вс-Гуру vs Юлия Софронова 2:2 (Трубин,Басков- Вельмесь,Панург)

3. Баира vs Светланка Вячеславовна2:2 (Трубин,Вельмесь-Басков,Панург)


группа C

1. Елена Кораблёва vs Рыцарь Королевской крови 3:1(Трубин,Вельмесь,Басков-Панург)

2. Светлана Ермакова vs Артёмов 1:3(Панург - Трубин,Вельмесь,Басков)

3. Алексей Абашин vs Елена Койда 4:0


группа D   

1. Ульяна Сибирцева vs Экологиня 4:0

2. Лариса Котовская vs Ольга Дивинская 3:1(Трубин,Вельмесь,Басков - Панург)

3. Душевед vs Сахиб Мамедов 2:2 (Вельмесь,Басков - Трубин, Панург)


группа E 

1. Дмитрий Шунин vs Андрей Розов 3:1 (Трубин,Басков,Панург - Вельмесь)

2. Борис Ильич vs Брауни 2:2 (Трубин,Панург - Вельмесь,Басков)

3. Дарья Ходаковская vs Ёж Лиру 2:2 ( Трубин,Басков- Вельмесь,Панург)


группа F

1.  Роман Странник vs Оксана Михайлюк 4:0

2. Александр Комиссаров vs Екатерина Ладных 3:1(Трубин,Вельмесь,Панург- Басков)

3. Штуша-Кутуша vs Спешащая вдаль 4:0


группа G

1. Игорь Патяк vs Лина Цева 4:0

2. Андрей Ястремский vs Анатолий Баранов2:2 (Трубин,Басков - Вельмесь, Панург)

3. Дмитрий Нежин vs Денис Краев 4:0


группа H

1. Никанор Пузырьков   vs Анна Нецветаева3:1 (Вельмесь,Басков,Панург-Трубин)

2. Просто Печальная Птица vs Ася Алиева 4:0

3. Вадим Соколов vs Наталья Московских 2:2( Трубин, Панург - Вельмесь, Басков)