Бабахают!

Шерик Царапчик
Бабахают, кричат, стучат ногами,
Покоя нет ни днём, и ни ночами!
Недавно так гремели и светили,
Что всех бездомных кошек оглушили!

Там, говорят, какой-то «Новый год»,
Мне мышь опять хозяйка принесёт,
Но я же не устраиваю бахов,
Не ослепляю «брызгами шампанских»!

Спала - вскочила! И глаза закрыла...
Наверное, картинка очень мИла,
Но, кажется, весь снег сожгут опять,
И будем мы от мусора скучать...
01.01.09