Гороскоп

Лаврентий Беспутнов
Месяц сыром висит над землей
Мыши в шоке,  не могут уснуть.
Хочешь, стану огромной змеёй
И на небо, чтоб сыр умыкнуть.
Для тебя, моя милая дева,
Моя мышка, моя королева.

Проползу миллиарды верст
И достану до края до самого.
Для тебя все крупинки звезд,
Соберу я с неба упрямого.
Для тебя, моя милая дева,
Моя мышка, моя королева.

Если хочешь, могу с полей
Я собрать для тебя горошек?
Или хочешь, в округе всей,
Разгоню надоедливых кошек..
Для тебя, моя милая дева,
Моя мышка, моя королева.

Для тебя запалю свою страсть.
Синим пламенем аж засвечусь?
Для тебя даже дьяволу в пасть.
С удовольствием я свалюсь.
Для тебя, моя милая дева,
Моя мышка, моя королева.