Не случайно встречаются люди

Наталья Бухдрукер
                посвящается Борису Петровичу Суетину,
                благодаря которому сбылись две мои мечты

Не случайно встречаются люди:
Не случайны тропинки судьбы –
Никогда мы теперь не забудем,
Как коснулись заветной мечты.
Впечатлений тех хватит надолго,
Чтобы душу согреть, вновь мечтать,
И, конечно, мы Вас не забудем
И всегда будем с радостью ждать!