Страна, которой больше нет

Анастасия Мелодия
Пусть новый час рождает свет,
На небе Утра отражаясь.
Когда-то мы, как ночь, раскаясь,
Увидим истинный ответ.

Он как подарок свеж и нов
И он не требует признанья,
Он не приемлет расставанья,
Как плена всех земных оков.

В глубинах истины лежит
Обман и правда – воскрешенье,
Всесильной бездны подключенье,
Всего связующий магнит.

Когда придут её года,
И в мир войдут немые тени,
Мы, разрушая все системы,
Забудем бренность навсегда.

КорОток истинный ответ.
И вся, сверкнув янтарным светом,
Я закажу для нас билеты
В страну, которой больше нет...


01.01.09