Я...

Олександр Михальов
Я …я просто человек…
Самый простой,и необычный …
Интересный и непривычный…
Гдето взялся я над нашей землей…
Вот именно такой …
Мне трудно изменится,такой уж он я родился…
Вот именно такой…
И надеюсь что для когото дорогой …
Я жду когото…
Кто полюбит…
Кто просто приголубит…
И ненадо ничего мне больше…
Чем любовь и простое щастье…
Но щастье…
Что такое щастье и любовь …
Без них возможно …
Но с ними веселей…
Но найти их невозможнo,oчень трудно…
А может если осторожно,чтото получится …
Возможно …