Мосье

Ланам84
Мосье поверьте, мне вас жаль .
Вы такой хрупкий как печенье.
Мужчина должен быть как сталь - 
устойчив против искушенья. 
 
Мосье поверьте, мне вас жаль .
Цветете вы как ландыш майский.
Когда прийдет мадам-февраль -
замерзните в морез без ласки.

Мосье поверьте, мне вас жаль .
мне стоит лишь построить глазки -
исчезнет этикет, мораль,
в любовь вы верите как в сказки.

30.10.2003