Не гасите, пожалуйста, свечи

Любовь Купцова
Не гасите, пожалуйста, свечи.
Нвозможно без них танцевать.
Пусть на плечи опустится вечер,
Станет блёстками шаль расшивать.

Всплески музыки нежной и чистой.
Бой часов, что звучит в тишине.
Взгляд любви необъятно - лучистой,
Как молитва на ранней заре.

Полонез нам танцуют мадонны.
Веер шепчется тихо с мечтой.
И глаза, что безумны, бездонны,
Закружили меня с головой.

Не гасите, пожалуйста, свечи:
В них и счастье моё, и печаль.
Не топчите паркет. Эти встречи,
Что уже не вернуть, мне так жаль.

Не гасите, пожалуйста, свечи.
Невозможно без них танцевать.
Пусть тепер далеко нам до встречи.
Разве можно любовь забывать?