Картины Ковалева

Наталья Бухдрукер
             посвящено картинам С.П. Ковалева

Картины Ваши душу лечат:
С красой родной простая встреча!
И с упоеньем в них глядя,
Мы восхищаемся, любя.
В них капли радости, участья,
Разнообразье красок есть…
Наверно нет огромней счастья
Вот так на Родину смотреть!