Я могу быть верным, я могу быть добрым

Монстрт Амадей
Я могу быть верным, я могу быть добрым,
А могу и вздорным, а могу и нервным

Не сижу без дела (если не лениво)
Временами смел я, иногда трусливый

Помышляю как бы с благодатью божьей
Даже ради правды не гнушаться ложью

Если бы узнать мне, где я настоящий,
И куда судьба меня, кретинка, тащит