Строптивым жёнам

Александр Чепелев
  СТРОПТИВЫМ ЖЁНАМ

И каждый день одно и тоже
Как этих баб понять не знаю.
Ты хочешь есть, вот хрен по роже.
Сел в середину нужно с краю.

Ужели сыт и отдыхаю?
Теперь тебя зовут к столу.
Приличий ради вилкой ковыряю.
Обед второй зачем? Кому?

Как только захотел ты ласки,
Тебе готов ответ отстань.
Когда остыл, мне строят глазки,
Когда уснул, команда встань.

В семье бедлам не может длиться.
Жену погубит  женская натура?
Раз с мужем не  смогла договорится,
Останется одна, как дура.