Ты подари мне, мой любимый...

Наталья Гарбуз
Ты подари мне мой любимый,
Все то, что так необходимо-
Любви огромной, безмятежной!
Такой неистовой, но нежной!
Такой волшебной, но ранимой,
Ты подари мне мой любимый!
Улыбку нежную и радость
В глазах огонь, а в сердце благость!
Все то, что так необходимо-
Ты подари мне мой любимый!