***

Александр Фёдор Соколов
Я опять
с тобою на бумаге,
а может в голове.
Да, нет,
скорее в сердце.
Оно точно знает,
что ты - весь этот мир,
в котором живу.
Я знаю - ты есть.
И это меня вдохновляет
любой весточки ждать
от тебя,
с твоей стороны,
где ты топчешь
тропинки свои.
Я хочу вдоль тех
тропинок
посадить для тебя
летний сад,
чтобы он
всю усталость твою
снимал как волшебник.
Милая, ты приходи,
ложись на плечо
и отдыхай для того,
что вырастет после
в Любовь...
Ведь мы все
там растем.
Мне очень хочется
фоном создать для тебя
словно музыку,
чтобы перетекала
в сердце твое
покоем, бесстрашием,
радостью быть
СОБОЙ и с другими...
Вот слово - "любимая".
Это все о тебе.
Но это лишь слово,
а я, я захлебнулся
восторгом
жить, дышать
для тебя
и течь в товю сторону
всем самым, самым:
любимым, красивым,
счастливой заботой
и легкостью чувств,
заменяя всю боль,
привычную в чем-то
лишь для тебя.
Но лишнюю, правда.
Возьми мое сердце -
пусть тебе светит.
Зачем мне оно,
если не для тебя.