Параллельность

Лаврентий Беспутнов
Параллельность - невозможность
Пересечься двум прямым.
Проявляя осторожность,
Только небо зря коптим.

Ты живешь, как будто рядом,
За компьютерным стеклом..
Я тебя коснуться взглядом,
Лишь могу. Такой облом!..