Откровение

Светлана Николаевна Капитонова
Я падаю, падаю медленно...
В небесном просторе - заря.
Мне плыть между звездами велено.
Иль снится картина сия?
Я точкой светящейся стала,
А может, все время была?
Мне в теле любви не хватало.
Теперь же любовь - я сама.
Я память своих воплощений
Открыла в пространстве любви...
И нету тревог и волнений,
Есть линия вечной судьбы,
Включающей судьбы земные
Кусочками рваных мгновений,
Где все сплетено воедино,
Продуман и смысл откровений.
Я падаю, падаю медленно...
В небесном просторе - заря.
Мне плыть между звездами велено.
Иль снится картина сия?
Глаза открываю, проснувшись,
Стою замерев у окна...
Реальности чудом коснувшись,
Теперь понимаю, что я не одна...