Не без урода

Филиппов Владимир 1
На часах двенадцать без пяти.
На столе закусок ассорти.
За столом давно сидит народ
Наготове, но, пока не пьёт.

Наконец, волнующий момент -
Говорит с экрана президент,
Бой курантов наполняет мир,
А один мудак пошёл в сортир.

Новый год шагает по планете,
Ну, а тот закрылся в туалете,
И в такой ответственный момент,
Он там производит экскремент.