***

Александр Фёдор Соколов
С тобою я снова
стал безрассудным.
Словно ребенок,
на поводу у всех чувств
и движений любви,
проснувшихся в сердце.
Ты главная тема
моих вдохновений,
печали и слез
и восторга души.
Печаль моя в том,
что я не могу
так сказать тебе все,
как я чувствую в сердце.
А слезы от радости:
боже, ЛЮБОВЬ
есть кому подарить
и все мысли гурьбою
тебя догоняют
и все наровят
наперегонки
сказать, ну,то самое
главное, главное.
Пусть в лютую стужу
тебя солнышко греет!
Пусть страхи слабеют
перед тобой!
Достоинство женщины - чуда
струится в походке!
Любит как мать!
Все силы, все силы,
НУ ПРОСТО ВСЕ,
на поддержку тебя
обрекаю на веки!
Служите любимой!
Милая,
как же прекрасно,
что в жизни
есть ты!
Теперь мне не страшно
в Вечности шляться,
ты где-то рядом.
Благословение высшее -
в сердце любовь
сохранить.
ПРИНИМАЮ,
с тобой разделяю.
Как могу,
я всего человек.