Сердце на коржике..

Лаврентий Беспутнов
Вылепил я коржик
В форме человечка.
Взял кухонный ножик
И вырезал сердечко.

В дырочку от сердца
Я налью глазури.
И подсыплю перца
Мне достанет дури.

Подарю любимой
Сладенький подарок
Вкус неповторимый
Выражен и ярок!

Слопает пусть перца
Я уж постарался,
Чтобы ей вкус сердца
Медом не казался.