Поэтодиета

Лаврентий Беспутнов
К черту всю диету эту!
Надоело скучно жить...
На диете мне, поэту,
Слишком хлопотно творить...

На диете рифма сдохла..
Чтоб её чуть-чуть поднять,
Чтобы мысль не пересохла,
Нужно пищу потреблять...

Ща пойду отрежу сала...
Да потолще чтоб шматок.
Чтоб меня не покидало
Чувство рифмы, хоть чуток...

Это чудное деянье
Повторю еще не раз...
Чтобы рифмы излиянье
Перешло в сплошной экстаз.