Поплачь

Марина Воронина Днепр
Поплачь обо мне, любовь моя,
О том что я одинока, скучна,
О том что ты окружен добром,
Светом, друзьями, а я – за бортом.

Поплачь обо мне, помолись, погорюй,
А я вспоминаю хмельной поцелуй,
А я погружаюсь в обьятья и сны,
Где вместе мы были, где были одни.

Поплачь обо мне, дорогой-золотой,
Что мы разошлись, разбежались с тобой,
Что разные судьбы нас развели,
Что канули в бездну счастливые дни.

Поплачь обо мне, вспоминая тогда,
Когда в дом стучится большая беда,
Как две сироты, обнимаясь во сне,
Поплачь обо мне, ну а я о тебе…