куда-то в прошлое...

Апреля Рыжая
Сон и утро,
День и ночь,
Крем и пудра,
Вернись и прочь...
Ты силу покажешь-
Рукою ударишь...
Мед и варенье...
Земли притяженье...
Ты можешь убить
И в землю втоптать,
Но я буду любить,
Но я буду ждать...
Мы можем все-
Я знаю точно...
Мы-осень с весной,
Мы-тире и точка...
Были нежности,
Были стачки...
Любовь и ревность,
Сигареты и пачка...
Мы с тобой,
Как рай и ад...
И если любовь,
То кто-то рад...
Язык и марка,
Конверт и письмо...
Клоун подарком...
Тебе знакомо ОНО...?
Это чувство,
Что тобою,
Как ни грустно,
Зовется любовью...
...Мы будем вместе
Еще лет двести...
Лед и пламень...
Цветок и камень...