Букет

Марина Воронина Днепр
               
Я составляю свой букет   –
                Тебе мне  нужно рассказать,
Как я люблю встречать рассвет
                И звезды в небе зажигать,
Как я с тобою встречи жду
                И нет спасенья от огня,
Тебе букет я подарю,
                Он все расскажет за меня.
Я василек сорву сперва  –
                Он нежность девичья моя,
А этот мак он красный, яркий
                Напоминает страстный взгляд,
А эти нежные фиалки
                Пускай о верности звенят.
Ромашки рассмеются дружно –
                Счастливый смех услышишь ты,
И гладиолус тоже нужен,
                Ведь он рождение мечты.
А в центре розу я поставлю,
                Она царица всех цветов,
Она – моя любовь большая,
                Ну вот и все, букет готов.
Я не могу тебе признаться,
                А лучше подарю букет,
Теперь ты должен разобраться
                Люблю тебя я или нет!