***

Татьяна Калинина
Двенадцать месяцев неизвестности...
Двенадцать шагов по Новому...
Как свою слабость прЕвзойти?
Какою укрыться кроною,

Чтоб беды, да грусти грозди
Не стояли над головой тучами?
Чтобы злых языков гвозди
Не впивались в ветви плакучие?

Давай же с тобою за руки
Возьмемся, шагнем сильные
В двенадцать месяцев неизвестности.
И войдем в год цветуще-красивыми...