Ёлка

Алла Прохорова
Я ждала не зря. Ты пришёл. Когда в 22 часа прозвучал звонок домофона я знала, что это ты. Ты опять принёс ёлку. Я рада тебе, очень рада!
Все уже привыкли к этой нашей причуде, но в то же время робко намекают мне, что лучше не открывать.
Я открываю, я всегда открываю тебе дверь, целую и говорю:" Я ждала тебя"
Мы наряжаем ёлку. Я подаю тебе коробку игрушек ещё из моего детства и пока ты развешиваешь игрушки- я пою тебе песенки, те, что пела своим детям, пока они были ещё маленькие.
Потом я наливаю тебе бокал шампанского и угощаю традиционным "Оливье"
Мы рассказываем друг другу как прошёл этот год, а потом ты уходишь и я молюсь,  чтобы ты пришёл опять.

Мы опять будем наряжать ёлку! Для кого? Это наша тайна!
Кто ты? Ты человек, которого любила моя дочь! Но я не хочу ей такой жизни, а другой уже у тебя не будет!