Если б родиться мужчиной, была б на тебя похожею

Радость Натали
         Если б родиться мужчиной


              Тебе, любимый!


               
Если б могла родиться мужчиной, была б на тебя похожею:
Великодушным, умным и сильным, во всём по подобию Божьему.
Зато родилась я девицею - подругой тебе и подмогою,
Безоглядно пойду, куда скажешь. Не страшна мне любая дорога.

И ты, пожалуйста, будь всегда рядом, иль хотя бы живи на Свете!
Зная, что ты существуешь, я справлюсь с любым лихолетьем.

(с) Исаева Наталья Алексеевна
http://www.stihi.ru/avtor/gladness