20. 05. 2004

Ланам84
Я о жизни сказочной мeчтала,
о деньгах, о славе, о любви.
Мудрые советы призерала,
как хотела, так и поступала,
ума не име-я все знала.
И к чему шаги все эти привели?

Под покровом ночи прожигала
жизнь свою и тратила рубли.
Никому ни раз не отказала,
кому надо - в долг давала,
хоть возврата денег невидала
в момент когда ыла на мели.