Словно что-то не досказано О с

Дух Хайяма
10-09-2008
О. с.

...Словно что-то не досказано,
Что ВСЕГДА звучит, ВСЕГДА...
Нить какая-то развязана,
Сочетавшая года.


                * * *


...Словно что-то недопетое
В звездной россыпи звучит.
Нить судьбы душой согретая,
Лунным бликом говорит.

Эхо