В безобразии

Дмитрий Корьев
К несчастью феерия
Маразм. Пионерия
Как бижутерия

Нюанс. Небожители
Судьбы вершители
И долгожители

Масоны лояльные
Нюансы виртуальные
Не банальные

Комильфо эвтаназии
Величие оказии
В безобразии

Свежесть майолики
Моветон Эвридики
Самофракийской Ники

5 ноября 2008 года...