Поздравления с новым годом поэтов нашего сайта

Екатерина Дъячкова
Всех поэтов
С Новым годом!
Вдохновенья
И стихов.
Музы-
Частых посещений,
Просветителя
Умов.
Пусть Вам счастье
Улыбнется,
Исполняются
Мечты.
И от мелких
Потрясений
Вы не вешайте
Носы.