Новый 2009

Екатерина Дъячкова
Новый этап,
Отмеренный веком.
2009
Предстал перед светом.
С надеждой на счастье
Будем в нем жить,
Влюбляться, смеяться
И крепко дружить.
Настрой боевой,
Пусть крепнет всех дух
И нежные фразы
Ласкают наш слух.