Начало года

Эли Селини
Все мы ждали настоящего Быка
И проснувшись, взяться дружно за рога.
А пришёл к нам незадачливый телёнок
И растить его приходится с пелёнок.

И начнётся беготня и суета:
Молоко, с новорождённым маета.
Что посеешь- то пожнёшь, вещали люди.
Так давайте терпеливы во всём будем!

              * * *