Мужское и женское в процентах

Д.Трипологов
Процент Инь-Яневских пропорций
Подметить смел один мужчина
И зэкатив скандал супруге сказал об этом:-
В Тебе мужского сорок восемь,
а женского пятьдЕсят два %%%%%!
Моя ж пропорция мужского -
семьнадцать, на шестьдЕсять три %%%%%..,
а десть ОНОГО процентов - портвейн в крови!
В постели же процент сменили - дитя родили! :)